MEDOS E MEDOS.
QUAIS SÃO?
OS CALADOS E REPRIMIDOS DESEJOS.
OS SONHADOS E ANSIOSOS ABRAÇOS.
SEM CONTAR COM O SABOR DOS TEUS BEIJOS.
QUE MORTIFICAM O MEU CORAÇÃO?
QUANTOS SÃO?
OS SONHOS E DELÍRIOS.
AS NOITES E OS DIAS.
QUE PASSO PENSANDO
TÃO SOMENTE EM TI.
AS HORAS FRACIONADAS EM MINUTOS.
QUE SÃO MUITA MAIS QUE A ETERNIDADE.
EXISTE FORMA DE SE MEDIR?
QUANTAS OU QUANTOS SERÃO?
OS MEDOS E AS FRUSTRAÇÕES.
OS ANSEIOS E DESILUSÕES.
AS ÂNSIAS SOMADAS COM AS ANGÚSTIAS.
OS TEMORES E AS DESCOMPASSADAS
BATIDAS DO CORAÇÃO?
POR QUEM SÃO?
OS MEUS SUSPIROS E SUORES.
OS MEUS MEDOS E TEMORES.
DE UMA TRISTE SOLIDÃO.
ANTE A POSSIBILIDADE
DE UM DIA NÃO MAIS TE VER.
NÃO MAIS TE BEIJAR,
ACARICIAR TEUS CABELOS.
AFAGAR TEU ROSTO.
MASSAGEAR E BEIJAR TEUS PÉS.
POR QUEM SÃO OS MEUS MEDOS?
SÃO TODOS POR PURO AMOR.
NÃO UM AMOR EGOÍSTA E ISOLADO.
MAS POR UM AMOR LINDO E COLORIDO.
DE INTENSIDADES IMENSAS.
QUE TENHO TANTO MEDO DE PERDER-TE.
MUITO MAIOR DO QUE TU PENSAS.
QUAIS SÃO? QUANTOS SÃO?
POR QUEM SÃO OS MEUS MEDOS?
NEM O MEU CORAÇÃO RESPONDE.
SÓ TU, QUE PODERÁS RESPONDER-ME.
AO PERGUNTAR-ME: AINDA ME AMAS?
E SEM MEDO DIR-TE-EI: ETERNAMENTE