VAMOS DANÇAR...

 
Quando a lua brilhar no céu
e a estrelas cintilarem no infinito,
quero estar em teus braços
e amar-te em teus compassos.
Dê-me tua mão,
enlaça-me como hera...
Vamos dançar...
Ao som do violino sonhar,
enquanto me levas
em teus braços
como uma flor desmaiada
de amor a mais amada...
 


( Imagem google)