Resolvendo

Finalmente fomos sinceros

A imagem que tem de mim

se foi... para o mal e para o bem

A ausência de aliança no meu dedo,

de relacionamentos sérios

e os esforços concentrados na carreira

fizeram-no concluir:

- Ela não deseja casar

principalmente por já ter sido.

Mas mulheres de 30

já aceitaram que talvez

não realizem seus delírios

que o tempo passará

e não nos dará tantas chances.

Agora já sabe

que minha falsa solteirice

não passa de discrição

que a ausência de aliança

não reflete meu espírito

sempre entregue ao amor

ou à tentativa de tê-lo.

Agora sabe que o tempo passa

que ele não é todo seu

e talvez não tenha

nem mais um minuto dele

de mim...

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/10/2013
Código do texto: T4524508
Classificação de conteúdo: seguro