AMO-TE E TEMO-TE (Versão de 2007) -Pequena canção de um grande Amor-
Poema inspirado na lindíssima música de David Fonseca “Who are you”
Amo-te e temo-te
Desde a primeira vez que te vi
Que te quis
Abraçar
Como se fosses Aquela
Pois eu amo-te desde sempre
E desde sempre te observei da minha janela
De onde aprendi a temer-te
Aos teus silêncios e vazios
Por onde não saber onde te metes-te
Nessa estrada vasta que é a imensidão
Que eu exploro com todos os meus sentidos
E com mais esta canção
Porque não sei o que queres de mim
Não sei se queres os meus fantasmas, as minhas forças
Porque sou um todo de fragilidades e fortalezas, porque sou assim…
Porque te amo, te amo
Mas quem és tu, quem és tu?
Canto soberano que todo o meu eu clamo
E eu não sei…
Perdoa-me mas…
Eu não sei
Perdoa-me
Porque te amo
Te amo desta maneira
Porque és tão importante para mim
Que me faz abeirar do abismo
E da minha última asneira
Abismo sensitivo
Na vertigem doce de te querer comigo
Enquanto te sussurro ao ouvido um disparate:
“Não quero que partas
Para sempre
Amo-te
Não quero que me ponhas de parte”
Amo-te e temo-te…