UNA GAVIOTA MENSAJERA//UMA GAIVOTA MENSAGEIRA

UNA GAVIOTA MENSAGERA -

Marcial Salaverry

Una gaviota mensajera,

llegó con palabras de mi amor,

traendome a la vida más calor...

Bella gaviota,

mi corazón está ahora

lleno de felicidad,

con el cariño que me

vino en tus alas...

Dulces palabras de cariño,

que me dejan el alma feliz...

Beso tus alas gaviota,

y te pido que lleve mis besos

para mi amor...

que está lejos de mi cuerpo,

pero muy adentro de mi corazón...

__________________________________________________

UMA GAIVOTA MENSAGEIRA

Marcial Salaverry

Uma gaivota mensageira,

chegou trazendo palavras de meu amor,

trazendo-me à visa, mais calor...

Bela gaivota,

meu coração está agora,

cheio de felicidade,

com o carinho

que chegou em suas asas...

Doces palavras de carinho,

que me deixam a alma feliz...

Beijo tuas asas, gaivota,

e peço que leve meus beijos

para meu amor,

que está longe do meu corpo,

mas, dentro do meu coração...

Marcial Salaverry