SER FELIZ AMANDO

SER FELIZ AMANDO

Marcial Salaverry

Ser ou não ser feliz,

não é o problema...

O problema é saber sentir-se feliz,

tendo ao lado,

seu amor apaixonado...

O tempo vai passando,

o amor vamos vivendo

e não vemos o tempo passar...

quando temos alguém para amar...

Amor inspira a arte,

Amor inspira a paz,

e, claro... Amor inspira... amor.