COMO ESQUECER...

COMO ESQUECER...

AS TANTAS VEZES QUE TE FIZ SOFRER

AS TANTAS VEZES QUE TE FIZ CHORAR

AS PALAVRAS QUE NUNCA TE FALEI

OS BEIJOS QUE INSISTI EM NEGAR

AQUELE ABRAÇO NA HORA DA DOR

O SORRISO DEPOIS DE AMAR

SUAS MÃOS A ENXUGAR MEU PRANTO

SUA ATENÇÃO AO ME OUVIR FALAR

MEU EGOÍSMO E MINHA CRENÇA

MINHA IGNORÂNCIA EM VIVER SOZINHO

MINHA FALTA DE HABILIDADE

O ABRIR MÃO DE ESTAR EM SEU CAMINHO

COMO ESQUECER...TANTO E TUDO

FICO MUDO DIANTE DA TOLICE

SE OUVISSE MEU CORAÇÃO GRITANDO

ESTARIA EU CANTANDO E SORRINDO

COMO ESQUECER... EU NÃO SABEREI

ESQUECEREI DOS ERROS COMETIDOS?

ESQUECEREI DAS ALEGRIAS TUAS?

ESQUECEREI DE UM UM AMOR NEM VIVIDO?

COMO ESQUECER ME PERGUNTO

SE DEVO ESQUECER ME PERGUNTO

SE DEVO PARTIR...NEM PENSAR

COMO ESQUECER...TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 14/10/2013
Código do texto: T4524414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.