VASO QUEBRADO
ONDE VAI OS NOSSOS PENSAMENTOS
DEPOIS DE SATISFEITOS AO NOSSOS DESEJOS
SERÁ QUE A BOCA CALA E DEIXAM ELES MUDOS?
SERÁ QUE A LUA OU SOL LEVAM CONSIGO?
ENTÃO ESSE DIVINO DEUS
ME DEU ESSA LUZ MARAVILHOSA, DE PENSARMOS NA VIDA
SIM
CLARO
MAS VAMOS PENSAR EM COISAS BOAS
VAMOS
DELETAR AS RUINS
PORQUE PENSAREMOS EM COISAS QUE NOS DEIXAM TRISTE
NÃO VALE A PENA
NEM POR QUEM NOS FEZ UM DIA PENSARMOS ASSIM
HOJE A REFLEXÃO É BEM DIFERENTE
COM O TEMPO PASSADO
O MEU GRANDE MESTRE E ARQUITETO DO UNIVERSO
ME MOSTROU QUE O TEMPO
É O MELHOR REMÉDIO PARA QUEM NÃO TEM ALMA
ESSE MEU DEUS QUE EU LEVO NO MEU CORAÇÃO
MOSTRA TODOS OS DIAS
COMO SOU FELIZ
ME DÁ A FELICIDADE
EM FORMA DE REMÉDIO HOMEOPÁTICO
EM FORMAS DE GOTAS DIÁRIAS
NO DIA-A-DIA
A MANEIRA MAIS EFICAZ DE AMAR E SER AMADO
NADA SERÁ COBRADO DE MIM
SÓ A FÉ E A FORÇA
ESSA FORÇA QUANDO EU SAIO DE UMA IGREJA
QUANDO REZO
UM HOMEM ALIVIADO
SEM PESO NA CONSCIÊNCIA
PARA QUEM TEVE PACIÊNCIA
TE AJUSTAR O QUEBRA-CABEÇA
DO VASO QUEBRADO
COLANDO OS PEDAÇOS CAÍDOS
ESTRAÇALHADOS
POR TER SIDO ILUDIDO
NEM AMADO
HOJE,
UM HOMEM REALIZADO
OBRIGADO MEU DEUS
POR ME DER DADO ESSE LADO SENTIMENTAL
PARA NÃO SER MAIS ENGANADO
NEM COM JURAS DE SEU NOME EM VÃO
PORQUE ESSAS PESSOAS SÃO
AS ALMAS PERDIDAS
DE NÃO PODEREM CURAR
AS SUAS PRÓPRIAS FERIDAS