A MAGIA DAS MANHÃS!
BOM DIA, BOM DIA, BOM DIA...
A MAGIA DAS MANHÃS!
O amanhecer com seus galos
Trouxe pra mim um dia claro
A calma duma noite bem dormida
Onde eu bailei com você
Em sonhos!
O amanhecer com seu orvalho
Guardou pra mim a brisa amena
A certeza duma manhã primaveril
Todo o meu pensamento
Em você, princesa!
O amanhecer com seus quintais
Ousou mover jardins de jasmins
Para tão bem perfumar o arrebol
Esperando ter a sua atenção
Em mim, seu príncipe!
O amanhecer com o seu frescor
Refrescou a minha inspiração
E fez-me versar um conto de fadas
Criando princesa e príncipe
Em castelo de areia!
23/09/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.