Amor imperfeito...

(...) na mistura do céu

cor de rosa, azul e lilás,

rara grandeza com

beleza espacial;

o amor tem a cor que

você quiser, amar colorido

dá sentido ao que vier;

no arco íris de mil cores,

sentimentos, amores,

sabores e dissabores;

no acaso do ocaso,

espetáculo da imaginação,

canção, emoção e flores;

na imensidão estonteante

do mar, se triste ou alegre,

você pode desenhar e pintar;

no inteiro da natureza perfeita,

matizes se juntam e se ajeitam;

no amor poeticamente imperfeito,

perfeição acelerando no peito;

arrepios de frio e calor, na

peralta e feliz cor do amor.

Marisa de Medeiros