O NOSSO AMOR




Se as horas se enumerassem nos meus olhos,
Eu contaria junto com as tuas meigas carícias,
Todas as estrelas do único amor nesse universo,
Que arrebenta em ondas tão longínquas no céu.

Nem mesmo a distância é capaz de atrapalhar,
A beleza que se debruça no meu pequeno olhar,
E sinto o teu sorriso tanto brilhar na minha face,
Chamejando as nossas palavras vivas de emoções.

Tu me chamas e diz rindo que sou o teu único cupido,
Que faz sonhar e agitar nos teus sonhos tantas ledices,
E acompanho as agitações do mar aberto no teu cantar,
Chama-me e eu vou mais rápido que o som a ti procurar.

Eu nasci para ti iluminar e tu nasceste dentro de mim,
Com as tuas mãos e belos seios amantes que fazem canção,
Ah! Não resiste a desafetação que pulsa sempre em ti amar,
As horas vão, e nem mesmo a distância é capaz de atrapalhar.

Vejas! Olhe sempre para o céu estrelado. Ali verás a minha luz,
Adoro viajar com minha alma para te encontrar e poder abraçar,
Não criei o amor, mais faço desse sentimento o lastro da tua vida,
Onde eu estiver, verei a tua alma seguindo a minha na plena união.

Que adormecem nos meus e teus sonhos de tanto apressar essa lonjura,
Terminável com estes versos que os teus olhos se abrem e fazem a leitura,
Amor! Sinto agora que estou ao teu lado viajando nestas minhas palavras,
E o teu coração fica mais feliz quando agora escrevo; EU TE AMO SEMPRE

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0&hd=1




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/10/2013
Código do texto: T4524308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.