Só assim
Eu passo horas tentando evitar,
Porém a madrugada me faz lembrar,
Eu fecho os olhos e respiro fundo,
E os versos me transportam para aonde eu gostaria de estar,
Em seus braços,
Mergulhada no seu olhar,
Sentindo cada pulsar do seu coração,
Exalando o seu perfume,
Matando a saudade,
Contendo as lágrimas
Mas ao abrir os olhos percebo a realidade,
Na verdade nada mais tenho a fazer
A não ser sufocar a cada segundo o que sinto,
Nenhum sinal eu tenho que me faça agir ao contrário,
Pois só assim talvez eu possa parar de pensar,
Sentir e desejar cada detalhe seu.