HOMEM DE TERNO
Homem de terno
Torna-se um homem
Garboso, elegante, moderno.
E na sua elegância
Ele encanta
Chega todo perfumado
Com seu perfume de aroma amadeirado
É um homem de fino trato e muito delicado
Traz na mão um buquê de flor
Para encantar a dama
Que é seu Amor.