Baile de máscara tá na moda?

Só pode né,a cada dia vejo isso.

Não aquele baile de coisa de cinema,épico.

Mas sim,aquelas pessoas que são falsas,ignorantes,egoístas.

Que acham que são a última bolachinha do pacote aff.

Vestem as suas máscaras,como em uma alegoria de carnaval e magoam,iludem e enganam o próximo.

São pessoas que não tem sentimento,brincam com a sorte e a felicidade do outro.

Com suas belas máscaras,os bons de coração e espírito caem em suas teias e fazem de tudo para agradar,investem tempo,dinheiro,carinho na ilusão de ter a reciprocidade deste sentimento.

Se dão mal.

Mas em um mundo cada vez mais capitalista e cheio de armadilhas,como saber a quem confiar a chave do seu coração? Infelizmente é muito difícil,por mais experiência de vida ainda caímos no conto de fadas onde achamos que tudo acaba em final feliz.

Uma dica é tentar conhecer a pessoa fora do ambiente de festas,sair bastante,sondar amigos e família antes de embarcar em uma relação de namoro,noivado e casamento para não se arrepender.

Peça a Deus para encaminhar o que for melhor,só ele tem o poder de mostrar quem é quem.

Quando a máscara cai e que vemos a real face de cada um e nem sempre é tão bela como a conhecemos.

Boa sorte e vamos ao baile da vida real!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/10/2013
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T4524227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.