Quem disse que existe uma receita mágica para o amor?

É uma loucura,apaixonamos pelas coisas e pessoas que muitas vezes não tem a ver com a gente.

Relutamos muito com esse sentimento.

Ás vezes nos pegamos falando sozinhos:"Acho que estou ficando louco(a)rs,essa pessoa não faz meu tipo,não tem o perfil que eu gosto."

Como se o amor fosse uma receita de bolo rs e quanto mais diferente,mais desperta a curiosidade e o mistério a ser desvendado.

Tentamos adivinhar porque ela age de tal maneira.

E quanto mais pensamos,mais nos apaixonamos pelo desconhecido e entre tapas e beijos,vamos explorando um novo universo,entre lágrimas,sorrisos vamos construindo juntos nossa história.

A onde o amor e o perdão caminham juntos na estrada do desejo de viver ao lado de quem se ama,chutando o balde,arriscando sempre para viver uma grande PAIXÃO!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/10/2013
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T4524219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.