13out13

Tu que estas ao meu lado

E meu coração acelera ao te ver.

Embora não conheça teu passado,

É no teu futuro que eu quero me envolver.

Tu que se faz de desentendida

Que esconde uma ferida ,

que o tempo não deixou resolver.

Tu que lê agora ,

E já não sabe a hora ,

De me mandar parar,

De me pedir a ficar.

Tu que antecede a aurora

Nos olhos de quem encontrou em ti

Um motivo para querer...

Em um poema covarde...

Eu desejo você.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/10/2013
Código do texto: T4524172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.