OS SEGREDOS DO AMOR

No amor não há nenhum segredo
Não se perde a esperança jamais
Nós nos queremos cada vez mais 
Compartilhamos o nosso medo.

Esperamos pelo nosso encontro
Rompendo todas as barreiras
Passando por várias fronteiras
Não haverá mais o desencontro.

O segredo do amor é amar, amar!
É ter a certeza dos sentimentos
Aproveitar todos os momentos
Mesmo distante, eu vivo a sonhar.

Com amor emoção e mui paixão
Nosso amor é fonte eletrizante
É o êxtase do plural alucinante
É magia, é encanto, é explosão.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.