Hoje eu me rendi...
Não lutei contra a saudade
Não relutei em ficar no escuro
Não pedi satisfação a solidão
Hoje me rendi...
Chorei e nenhuma lágrima enxuguei
Deixei cair,deixei molhar e por si secar.
Não fugi dos meus pensamentos
Não briguei com o coração
Não tentei acalmar minha Alma
Não forcei nenhum sorriso
No Céu acinzentado não esperei cores
No Jardim não colhi flores
Hoje me rendi...

A ausência
A saudade
A distância
Hoje não dominei 
Hoje entrei na jaula da tristeza e deixei me dominar
Permiti que arrancasse de mim toda minha força
Hoje desabei
Hoje deixei de ser "eu"
Só por hoje...
Hoje deixei a dor do amor me machucar
Hoje me entreguei a falta que você me faz!
Deixa que essa falta me machuque
Deixa eu quietinha...
Só por hoje...amanhã vai passar!
Hoje me entreguei,me rendi...só não entrego
A certeza de te amar!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/10/2013
Código do texto: T4524142
Classificação de conteúdo: seguro