UMA LINDA FLOR EM MEU JARDIM

Hoje, após a tempestade,
Fez-se novamente o sol.
A flor mais linda se abriu,
E ao meu jardim perfumou.
Pudesse ter se fixado,
Como fazem todas as flores
Ou não tido vontade de partir,
Deixando-se arrastar pelo vento.
Ao anoitecer, lá estaria,
Se abrindo para ser polinizada,
Faríamos, vendo a lua,
Amor por entre as estrelas,
E de novo e novamente,
Até o clarear da madrugada.


                                                                                      Setembro 2006