PERDOA-ME

Perdoa-me

Te amo!

Mesmo não querendo

Te amo!

Meu sol foi ofuscado

Pelo brilho do teu olhar!

Talvez, eu nunca venha

Teus lábios beijar

Mesmo assim, eu

Te amo!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 13/10/2013
Código do texto: T4524112
Classificação de conteúdo: seguro