DOR DO AMAR...

Dor de amor

É a dor do amar

É o deserto da alma

Lugar de crescer!

É estar pronto

Para refletir

Não desistir

Caminhar!

Dor de amor

É tão profunda

É um espinho na alma

encravado lentamente

rasga e dilacera

o coração da gente!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 13/10/2013
Código do texto: T4524099
Classificação de conteúdo: seguro