(22) Quem me dera eu...
Quem me dera eu...
Nos teus braços encontrar
Quem me dera eu...
Poder te beijar
Quem me dera eu...
Ganhar teu coração
Quem me dera eu...
Viver essa paixão
Quem me dera eu...
A felicidade alcançar
Quem me dera eu
Na vida só amar.