Lembre-se... (Para: C.P.)

(...)

Ao acordar...

Lembre-se de mim.

Ao tomar café...

Lembre-se de mim.

Ao almoçar...

Lembre-se de mim.

Ao se exercitar...

Lembre-se de mim.

Ao jantar...

Lembre-se de mim.

Ao ir dormir...

Lembre-se de mim.

Ao amar...

Lembre-se de mim.

Quero o seu amor...

Nem que seja

Apenas um pouquinho.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 13/10/2013
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4524064
Classificação de conteúdo: seguro