ELE E SUA AEROMOÇA ! ! ! - PRANTERA

ELE E SUA AEROMOÇA ! ! !

I

O “Comandante” quer saber,

quando “ela” se aposentar

o que eu vou fazer,

sem “ela” no ar !

Eu vou lhe responder,

meu caro “Comandante” :

Não vou trocar de “amante” !

Vou parar de voar,

no mesmo instante,

que “ela”

e, daí por diante,

só vou entrar n,um avião,

abraçado nela,

e, enrolado nessa paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/10/2013
Código do texto: T4524062
Classificação de conteúdo: seguro