Quero... (Para: C.P.)

Quero te namorar...

Te dar carinho

Quero ver a felicidade

No teu lindo olhar...

Quero ver a tua linda boca

implorar...

Por beijos

e eu vou te beijar...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 13/10/2013
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4524055
Classificação de conteúdo: seguro