Mundo

meu mundo nao e perfeito

meu mundo tem ficado desfeito

sem sua presença a me alegrar

vejo meu mundo despedaçar

a fim de ve-la novamente a meu lado

vejo-me entao novamente fracassado

pois a perdi em um momento crucial

em meio a um temporal

sentindo que nao fui capaz de amar

a unica alma que realmente me fez acreditar

que o amor, dentre todos os ooutros

sentimentos,

seria aquele a me libertar

Hallison
Enviado por Hallison em 13/10/2013
Código do texto: T4524023
Classificação de conteúdo: seguro