COMO UMA SINFONIA,
ASSIM !
Num soar de um violino
lacrimoso,
mas enérgico...a sonatina
de Dvorak
segue seu ritmo neste
iniciar da noite.
Depois abre-se um cortinado
teatral,
onde estrelas são as atrizes
principais.
nascidas de um pôr de sol
como doce e tênue
lembrança
de belíssimos momentos.
Mas você chega para o
iniciar desta noite e
para trazer teu beijo...
esquecido em teus lábios
sempre ansiosos,
e que agora com prazer
me dá... toda feliz.
Logo, grita em você a
vontade de um abraço
e ficamos ali...abraçados
na noite estrelada
como se também fôssemos
dois astros
um feito para o outro !
Depois foi o acordar de novo...
outra vez...uma nova aurora...
e ouvir...a sinfonia
esgueirando-se entre sons...
e nós meu amor, contentes,
deixando a vida passar.
Como uma sinfonia, assim !
Cássio Seagull
em 13-10-13 SP