Poderá uma alma habitar dois corpos?

Uma alma poderá habitar dois corpos?

Poderá ela ser o sopro da sedução a dois?

E deleitar-se nos campos da magia imaginativa.

Responder a estes questionamentos é em vão.

Não se tem resposta satisfatória à altura,

Apenas a cumplicidade e a ternura,

De duas pessoas que se dedicam uma a outra,

Sem qualquer convalescência.

Se de fato uma só alma habita dois corpos,

Não temos como saber,

Mas que há sim uma junção, um entrelaçamento a dois,

A dedicação e a preocupação com o outro.

Isso é o amor na sua forma sublime.

E talvez, mas só talvez,

Responda em partes a indagação inicial.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 13/10/2013
Código do texto: T4523927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.