FEITA DE AMOR

Eu sou feita de amor

A cada sorriso uma flor

A cada gesto um beijo

A cada olhar um aconchego

Sou feita de esperança

A cada sofrimento

Uma porta

A cada queda

Um céu

Iluminei minha vida

Quando vi a tristeza da solidão

Que sem distinção

Põe sua mão

Sobre quem ela encontrar.

Egoísta, ela passou por mim

Eu chorei não vou mentir

Mais acreditei e reagir

Não tenho medo da dor

Por sou feita de amor.

Katia Caettano
Enviado por Katia Caettano em 13/10/2013
Código do texto: T4523924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.