Amor de mãe

Às vezes fico a pensar que as mulheres são um perigo

Nasci colado a uma, por ela conheci esse mundo

Esse que a cada dia quero deixar

Recebi muito carinho,

Passei de estranho no ninho, para o príncipe encantado

Chorei, choraste ao meu lado,

Cada vitória era minha e tua também mãe

Queria logo crescer para ser alguém,

Deixar de lado aquela ditadura da maternidade,

Deixar para trás o “Não volta tarde”

Cortar o cordão umbilical na mocidade

Quero avião, carro, pode ser navio,

Algo para me desvencilhar

A cada tentativa falha, me sentia pássaro de asa quebrada,

Que a natureza esqueceu de reparar

Sem a minha mãe, mulher, não consigo voar

Como uma adrenalina repentina

Veio a notícia derradeira,

Morre mulher guerreira

Que com um ente não consegue falar

Fosse embora cedo mãe, deixando teu pássaro a tentar

Alçar o voo da vida, ainda passo o esparadrapo na ferida,

Que minha maturidade ensinou a enfaixar

Desculpe se fui chato, faço apelo, quero um abraço,

Da mulher que não quero me despedir

Que caia a última lágrima, que não se profira a última palavra,

Que meu coração dispare novamente ao te ver na entrada

Aquilo que já chamei de erva daninha,

Transformou-se em meu vício, meu cais, meu mau caminho

Fui atraído pela vida, consumido pelo carinho,

De uma nova mulher em minha vida

Hoje sou marido, amante, enamorado, tento curar o péssimo lado

De filho arredio, ingrato, que materno demais para ser pai

Fui agraciado com uma filha,

E para as mulheres ainda não encontrei a solução

Pareço um viciado, maltrapilho, não me acho,

Sem cabelos longos, seios e finas mãos

Sinto que estou a deixar a vida,

Chamando erva daninha de meu amor, minha querida

Minhas mulheres sempre ao meu lado,

Morria cedo, morria amado

O filho da mãe que não merecia

Gabriel Amorim 28/07/2013

http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 13/10/2013
Código do texto: T4523909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.