#Me Apaixonei por Você#
Não sei porque,
Mas me apaixonei
Por você!
Você tem algo especial,
Teu olhar tem um brilho diferente,
Teu sorriso não é igual a de toda gente,
Você tem luz!, você tem uma magia que me seduz!,
Adoro seu jeito, seu cheiro, seu beijo!,
Adoro pegar em suas mãos,
Você nem imagina...
Mas tocou o coração!