(013) Ontem com Você...
Sobre o dia de Ontem,
Posso afirmar, que foi um Ótimo dia.
Tomamos o Café da Manhã frente a frente,
Mais perto não caberia...
Também melhor não poderia,
Pois comecei o dia Acariciando Você,
Com o meu Pobre Coitado Olhar...
Mais tarde,
Você me pediu Ajuda e Eu Tudo fiz,
Dentro do que podia...
Ao longo do dia,
Mais vezes pude Apreciar Você,
Sempre pensando, como a próxima vez seria...
E a cada vez, que isto acontecia,
Eu muito Agradecia, sempre pensando,
Quando a próxima vez aconteceria...