Viagem lunar...

(...) há momentos como

fossem uma viagem lunar;

sair de mim, passear,

reviver, rever, sentir, chorar,

cantar, permitir e sonhar;

mirabolante a capacidade

e facilidade de flutuar;

tocar as estrelas, me transportar

e mudar de lugar, me encantar;

ainda com amor e dor,

romântica, sonhadora como sou,

vou aparando as arestas da

tristeza completa e lembranças

concretas que no abstrato acertam

a solidão e timidez que só eu sei,

é preciso parar, me buscar,

rebuscar porque ainda

não cheguei, posso ouvir a

luz do teu olhar, pois, o amor

me leva e traz você para mim

irremediavelmente sem fim.

Marisa de Medeiros