AMOR MAIOR

AMOR MAIOR

FALE COMIGO AO MENOS UM SEGUNDO

DÊ AO MEU MUNDO ALGUM SENTIDO

ESTOU CONTIDO POR TANTO AMAR

MEU SONHAR SE COMPLETA CONTIGO

ESCUTA O QUE VEM DO CORAÇÃO

NÃO BUSQUE RAZÃO,APENAS ESCUTE

NÃO LUTE CONTRA MINHAS PALAVRAS

APENAS OUÇA,NÃO QUERO SIM,NEM O NÃO

SE ME CONFUNDO É POR INSEGURANÇA

NÃO TENHO A CONFIANÇA DA VITÓRIA

NÃO TENHO NA FELICIDADE A ESPERANÇA

NÃO SEI O SABOR DA GLÓRIA

ME DÊ AO MENOS UM SEGUNDO

E NADA NO MUNDO FARÁ VOCÊ MELHOR

NUM INSTANTE TE MOSTRO MEU MUNDO

E NUM INSTANTE APENAS FAÇO AMOR MAIOR

FALE,ESCUTE E ENTÃO OLHE PRA MIM

SOU O MESMO CARA QUE TE DEU O FIM

SOU O MESMO CARA QUE TE DEU O PRANTO

AQUELE MESMO CARA,EGOÍSTA SIM

TRISTE SIM,CONFUSO SIM...

DIFÍCIL SIM....MAS IMENSAMENTE...

RENDIDO AO SEU INSANO ENCANTO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/10/2013
Código do texto: T4523816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.