NO SORRIR E NO AMAR

NO SORRIR E NO AMAR

ESTOU TENTANDO FAZER POESIA

PRECISO GRITAR MEU SENTIMENTO

MEU AMOR,A DOR,A AGONIA

O QUE SINTO HÁ TEMPOS,OU MOMENTO

ESTOU TENTANDO FALAR E FALAR

ME CALO E ENTÃO ME SEGURO

É DIFÍCIL ME EXPOR,DEMONSTRAR

É TERRÍVEL VIVER NO ESCURO

NUM QUARTO SOMBRIO FAÇO RIMA

ME ILUDO QUE HÁ SOLUÇÃO

O ALÉM A ME OLHAR DE CIMA

ME SUFOCAM E ESFRIAM O CORAÇÃO

ESTOU LUTANDO CONTRA MIM

ESTOU LUTANDO CONTRA O MUNDO

QUERO NESSA DOR POR UM FIM

MERGULHAR DE VEZ NO AMOR PROFUNDO

ESTOU MUDANDO MEU PENSAR

MEU AGIR NÃO MAIS SERÁ IGUAL

HOJE DOU VALOR NO SORRIR E NO AMAR

DEMONSTRAR O AMOR SERÁ MEU IDEAL

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/10/2013
Código do texto: T4523804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.