FECHO OS OLHOS

Gritei teu nome.

Tentei procurar em outro amor,

Teu cheiro.

Teu beijo.

Mas tudo foi em vão.

Desisti porque só existe você em mim.

Fecho os olhos e sinto você presente.

Tocando-me.

Beijando-me.

Você não sai da minha mente.

Nem tão pouco do meu corpo.

É uma loucura mas você está

em mim.