No Amor
"No Amor não existe nem 'o melhor', nem 'o maior', nem 'o completo' e nem 'o pior'. Existe apenas 'O Seu', que você acredita e quer ainda mais."
"No Amor não existe nem 'o melhor', nem 'o maior', nem 'o completo' e nem 'o pior'. Existe apenas 'O Seu', que você acredita e quer ainda mais."