Na cama
Em meio aos lençois encontro seu corpo...
Dentro do seu olhar o desejo (....)
Peles juntas, calor, toques, caricias...
No sorriso a satisfação, a felicidade...
Como um todo, nos sentimos completos...
Realizados....
Sinto sua falta......
Gil Fernandes
Para: ( E.L.)