Amigo de verdade
Amigo de verdade
Palavra que muito quer dizer
Poucos realmente são
Nem todos querem ser
Amigo de verdade,
é,
Aquele que tudo sabe
Nunca ocultando a realidade
Sabendo o que é melhor
Para o seu,
Amigo de Verdade!
Sei que meus textos não são bons
O meu amigo já me contou
Pediu que eu parasse, ou...
Que me esforça-se
Buscando inspiração
Pois este eu sei que é...
Amigo de verdade
Porque ele está,
Dentro do meu coração