(012) Razão do meu Viver...
Ainda não sei,
Como Nasceu este meu Imenso Amor por Você...
O mais Importante,
É que este Amor me fez voltar a Sonhar e Viver...
Vivo só Pensando em Você,
E, Necessito sempre Ti Ver...
Se, não posso Teu Rosto Ver,
Me Contento em Sua Voz Ouvir...
Você talvez não Perceba,
Mas, passou a ser a Razão do meu Viver...