Teu Olhar

A verdade está em teu olhar.

Mulher radiante que sabe o que quer

Que luta contra tudo sem medo.

Mulher é seu nome, frágil, lutadora,

porém não deixa estampado em teu olhar

A dor de uma decepção, joga tudo para o alto

com um sorriso,

Não deixe em teu rosto a tristeza

porque teu coração ama e acredita

Em tudo que faz!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/10/2013
Código do texto: T4523698
Classificação de conteúdo: seguro