IGUALMENTE


Mostra-se desejo entendida na mensagem
Recebida só vista a noite tentando conversar.
Desejando algo se ouve voz tranquila dizer
Igualmente por causa da outra companhia.

Não sente sofrer sabendo da situação
Existente entre ambos, permanecendo
Tranquilidade nas horas que seguem.
Quando se ama tudo serve para avaliar.

Igualmente falado, mas a vontade,
Seria totalmente outra, o descartar.
Isso é amor bandido ou sentimento?
Tudo passa para outro dia ser melhor.

Criatura do bem perdoa sem exigir.
O igualmente se torna dignidade
Não machucando coração ao lado.
Só uma interrogação permanece.

Se for verdade o ouvido outro dia
Para esquecermos o que nem existe.
Verdade ou mentira vão-se levando
Sem perspectiva de outra união permitir.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523690
Classificação de conteúdo: seguro