LIBERDADE
Viajar em pensamento
Como bolhas de sabão
Reluzentes
Voar alto
Transpor montanhas
até que
Plaft! Thact!
Viajar em pensamento
Como uma gota
Reluzente
Voar alto
À procura
De uma nova história
Real
Pensamento viaja
Descobre -se num
Vôo rasante
No lago dos cisnes
Enamorados
Pensamento viaja
Lição de vida à dois
Emanam vontades
Para vivenciar
Causa nobre, justa
Pensamento viaja
Aportar num porto seguro
De si, de outro
Num dado momento
Descobre-se
Não mais guardada à sete chaves
A Felicidade
Transpôs alturas
Transpôs obstáculos
Agora sim, pés no chão
Liberdade.