MINHA ARTE
Tenho minha arte
Em teu beijo
Quando toco com os dedos
O teu rosto,
Quando encontro num perfume
Teu cheiro,
Quando em teus lábios
Sinto teu gosto.
Tenho minha arte
Em teu mundo
Quando o meu azul
Pinta o teu céu,
Quando te roubo
por um segundo
Pra te desenhar no papel.
Minha andorinha das tardes
Minha arte pura e linda
Arte da minha tela,
Da minha sina
Desde quando te pintei
Em minha vida.