Cantas Comigo

Canta, cantas, canta meu sabiá

Cantas dias e muito dias, é preciso

Cantar, cantar, acalma o coração

Que está chorando.

Canta, canta meu sabiá

Canta, canta em minha janela

Canta, me alegro com teu cantar

Canta! Amanhã é outro dia.

Canta e sempre cantarás

Teu canto me encanta

Me encanto contigo no

Teu cantar, teu canto

Minha paz.