Espetáculo

Espetáculo

Nossas retas não precisam esperar o infinito para se encontrarem

Nossas trajetórias convergentes estão próximas de se tocarem

Tangentes tocando-se no ponto de seus corações

Secantes em alma e inconfessáveis paixões.

Aproximando-se lentamente até se fundirem

Arrumando-se, encaixando-se para se unirem

Duas visões olhando exatamente na mesma direção

Dois corpos mesclados formando uma simétrica união.

Desejos reciprocamente realizados

Sonhos espelhados e concretizados

Duas partes que limitavam-se a sobreviver separadas

Metades que só unas e atadas sentem-se realizadas.

O que os deuses separaram em algum lugar do passado

Voltam para se reunir e efetivar o que foi predestinado

Não importam distâncias,diferenças ou qualquer eventual obstáculo

Aguarde, em breve estréia e se eterniza nosso inigualável espetáculo.

Leonardo Andrade