Photo by Emporio Foto II
Design: Ayres Lourenço
Poesia:     Maurélio Machado
Editado no Facebook
Vem, chegou a hora

Para ti mulher especial
Uma confidência verdadeira
Alma gêmea escultural
Minha sombra companheira

Vem usufruir desta paixão
Jamais pensar em despedidas
Façamos a nobre celebração
A união de nossas vidas.

Ah...o terno sorriso luzidio
Te espero aqui sem demora
Com teu corpo me inebrio
Acolha esta paixão agora.

Ah... momento acalentador
Sonhados sonhos de outrora
Que guardei com muito amor
Vem que chegou a hora.