Linda

Eu digo linda,

Você sempre a discordar,

Mais que apenas uma palavra.

É tudo lindo,

Estes teus olhos, este teu rosto,

O brilho do teu sorriso.

E se disser que eu minto,

Saiba que meus olhos agradecem,

Porque um dia tiveram a chance

de contemplar tal beleza.