Pela primeira vez

Me apaixonei pela primeira vez ao nove anos,

E foi a melhor e pior coisa da minha vida inteira

Não imaginava que seria tão doce pra mim

E ruim pra ele

Foi um sentimento sem volta

Algo que somente eu sentia

Não tinha como ter uma segunda pessoa,

Dentro da minha imaginação

Foi como querer muito o luar

Sem ter mãos pra alcançar

Foi uma boa passagem de vida

Da qual esquecer fez questão me amenizar

Me vi sem ser chamativa

Um vento forte quando se quer soprar

Você teve sua importância dentro de mim,

Mesmo com um corpo tão jovem e pequeno

Foi como deveria ser

Um meio de me ver viva

Mesmo estando com seu coração morto,

Na palma das minhas mãos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/10/2013
Código do texto: T4523472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.