Ela

Ei, tudo bem se você a ama.

A ela, só a ela,

Se você nunca nem olhou na minha cara.

Cara, não me importo

se você pensa em casar com ela

Em ter filhos com ela

Envelhecer ao lado dela.

Eu te desejo felicidade,

De verdade.

Pra você e pra ela.

Sabe de uma coisa?

Tudo bem você me pedir açúcar

você me pedir sal

você pedir café.

Eu sei que você vai fazer pra ela

Vai cozinhar pra ela

Comprou velas pra jantar com ela

Vai passar a noite com ela

Sem problemas,

Eu insisto

Desejo felicidade

Pra você e pra ela.

Não me importo de pegar o mesmo elevador

Eu racho o taxi com você

... e com ela.

Vamos os três,

Sem problema.

Eu escuto,

Tá tranquilo,

Você falar sobre ela,

Que está noivo dela,

Que soh pode viver com ela.

Que você não é nada sem ela.

Tá tranquilo.

Mas se por algum acaso, algo acontecer a ela.

Ou você acabar com ela,

Ou outro cara levar ela,

Ou uma viagem levar ela...

Eu mudo meu nome...

Eu deixo de ser EU

Eu passo a ser ELA.

Não tem problema pra mim ser outro alguém

Sem você eu não sou nada mesmo...

Se eu não posso ser ela,

então eu não sou ninguém.

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 13/10/2013
Código do texto: T4523458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.